ЧУДО ТЫ НАШЕ

Владимир Михайлюк
Проснулось родное,проснулось милое
чудо ты наше сопливое
скоро,скоро ты подрастешь
и вкус и запах жизни поймешь

Будет она белою сладкою
будет казаться сахаром
а потом горькой пилюлею
выписанной знахарем

и лишь до первой
юной любви своей
разницы этой
ты не увидишь скорей

А придет это чувство
первое непонятное
и ты будешь готова
объять необъятное

Будешь жестокой и мягкою
но скорее всего упрямою
и будешь постоянно
ссориться с мамою

Ты ничего не понимаешь
видите ли
другие времена
устаревшие вы родители

Сделали это не то
сказали это не так
много воды убежит
но узнаешь ,что мама не враг.

А пока,здравствуй,родное,любимое
чудо ты наше сопливое
кашки поешь и во двор пойдем погулять
в свежем воздухе здоровье искать.