План

Талия Штерн
Мы планируем праздники, свадьбы,
Мы планируем будущий дом,
В каких отдыхать нам усадьбах,
В какой месяц мы в отпуск пойдем.

Мы планируем счастье и радость,
Целиком, половину и треть,
Мы планируем, что будет нам в сладость,
Но мы не планируем смерть.