Ты если можешь...

Нижегородцев Николай Петрович
Ты если можешь извини, прости
Ты знаешь,сыром в масле не катался
От смерти смог,я кое-как уйти
И чудом только в шахте не остался

С годами наши чувства,как вино
То бродят,то тихонько угасают
И видно нам уже не суждено
Что чувства наши снова заиграют

Мы много грязи вылили-ушат
Теперь всё это странно и печально
И жалко время не вернуть назад
Всё не было,так гадко и скандально

Но всё равно,ты правильно пойми
Мы не должны держать в себе обиду
Что было между нами сохрани
А не захочешь,удали из виду

Но думаю,в нас память сохранит
Хорошее,что было между нами
Ведь время наше быстро так летит
И жизнь ограничена годами

Прости,что не хотел тебя понять
Родители дороже всех на свете
Но время,время не воротишь вспять
Оно летит и наши раны лечит.