Лучше всех!!!

Алиса Которая Не Плачет
Мы с моей подружкой Лизкой
Супер-пупер-гармонистки!
Есть сомненья у кого?!
Что ж, развеем их легко!

Вот, знакомьтесь, наша "крошка" -
Сердцу милая гармошка!
Ну-ка, Лизка, жми на мех!
Мы (докажем) лучше всех!!!

Конкурс "Растяни меха, гармошка..."
Фото-Блиц Школа Комментатора