Придуманное

Игнат Филиппов
Придумай,если не случилось.
Под лопухами спрячь прохладу.
Дождя особенная милость
произойдёт, как будет надо.

Вода не терпит окруженье,
собой предполагая совесть...
Из точек выйдет продолженье,
того что подано, как повесть.

июль, 2017, НН