Сказаться в нетях я желаю...

Артём Аргунов
Сказаться в нетях я желаю:
пущай поищут тут и там.
я ж, наблюдая, все узнаю!..
по их ли жестам, по словам –

по взглядам даже я пойму –
кому я мил, и люб кому;
а кто — холоп неблагодарный,
едок хлебов да лгун коварный.

сказаться в нетях я желаю,
чтоб правду-матку всю узнать.
лжецов и плутов – покараю,
люд верный – буду привечать.

22.11.2011