Продажному журналисту

Артём Аргунов
Как с жёлтой прессой породнился,
так человек в тебе зачах.
в белье ты в нижнем весь зарылся.
померкло все в твоих глазах.
что значит честь, что значит — дружба?
таких понятий больше нет.
сенсация — вот все, что нужно.
и пусть хоть лопнет белый свет!..

4.03.2012