Секрет?

Кирилл Шалковский
Кому дано уметь мечтать?
Что значит свято в что-то верить,
каким аршином, то измерить,
Что позволяет выбирать.

Взялись откуда эти факты,
что если верить\представлять,
то сбудется наверняка,
все то, что мозг сумел создать.

Мне мало ясно как так сделать
я не мечтатель\фантазёр,
И не фанат незримых сплетен,
Про райский сад из двух столпов,
Я не умелец воплощений
из мыслей плоти создавать,
Я твердо верю в то, что вижу
И этим буду управлять.