Про Зомби бар

Евгения Фролова-Михайлова
Я позвоню подруге своей,
Её позову в наш любимый бар.
Она,конечно, скажет "Окей!"
И на хер пошлет работы запар.

Тут, как всегда, все те же лица:
Мишель, Скиф, Рома, Вадим и Лиля,
И парень, что играет ЧИЖа...
Вы домой, вообще, уходили?

Котлету в бургере не доешь,
Если даже ты очень голодный
Глазками в тебе просверлит брешь
Песик Зомби в ошейнике модном.

Каждому я доказать могу,
Что мирно здесь тусует богема:
Певцы, поэты, музыканты..
Лишь с ведьмами бывают проблемы.