***

Полина Сай
Проснусь я в завтра, выпью чая,
Забуду всё, что натворил;
Черта близка - конец уж мая...
Кем был вчера? И кем я жил?

Кого любил? Кого винил?
Кого кидал не уставая?
Зачем искал, зачем щадил...
Проснусь я завтра. Выпью. (Чая).