Художнику

Голден Май
Невозможно не помнить твой взгляд,
Ты не смотришь, а видишь насквозь,
Твоя жизнь в сердце каждого дня
Или день в твоём сердце всерьёз.

Я не знаю, кто в том виноват,
Много чувства - Вселенной костёр,
Пусть к огню прикоснётся твой взгляд,
Верный чувству и в чувстве остёр.