Тренируйся, бабка!

Людмила Рыжова 3
Преодолею ,братцы ,лень!
И, тренируясь каждый день,
Убавлю  возраст и болезни.
Нет в мире велика полезней!!!
Да здравствуют  велосипеды!!!
Прочь хвори ,немощи и  беды!