В режиме ожидания

Магна Пекатрикс
Еще считаю дни с последней нашей встречи
И диалог веду, как будто бы ты слышишь –
Сама задам вопрос, сама себе отвечу,
Но голос твой во мне становится все тише.

И с каждым новым днем тебя во мне все меньше:
Я забываю, отвыкаю, отстраняюсь…
На улицах твоей судьбы брожу нездешней,
Найти к тебе дорогу больше не пытаюсь.

Я не должна искать, ведь поиск против правил,
Отключены радар, системы навигаций,
Я жду письмо, которое ты не отправил,
Я просто молча жду, рискуя не дождаться.

21 июля 2017