Необычный магазин. Притча

Лариса Болотина
  В одной столице на окраине открылся магазин. Где среди множества разнообразия мужчин, была дана возможность выбрать мужа на вкус любой, какой был только нужен. Но при покупке были правила свои и изменить их девы не могли. Купить мужчину можно лишь однажды, запрещено на этаже быть дважды. В том магазине было восемь этажей. Чем выше - выше качества мужей.
  Одна красотка долго сомневалась. Зайти в тот магазинчик не решалась. Но любопытство скромность одолело и не было ему теперь предела. На первом этаже мужчины хороши! А любопытство шепчет "поспеши". Чем выше - соблазнительней мужчина:  с жильем, с деньгами и с высоким чином. Добравшись до седьмого этажа, красотка взвесила все не спеша. Уже решилась совершить покупку, но любопытство с ней сыграло шутку. "Давай же, посмотри, что выше! Министр, наверное, не ниже."
  Но оказался тот этаж восьмой просторный и совсем почти пустой. Была там вывеска огромная одна ( с подтекстом "виновата ты сама" ). ДА, ДАМЫ! ВЫБРАТЬ МУЖА ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! А УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАС НЕВОЗМОЖНО!!! БЛАГОДАРИМ ЗА ПОСЕЩЕНЬЕ МАГАЗИНА!
  Прощай, моя мечта! Goodbye, мужчина!

PS.  Недавно на бульваре открылся магазин, где можно выбрать женщин, не мужчин. Любительницы секса на первом этаже одеты завлекательно, в прозрачном неглиже. А выше с капиталом были жены - красавицы, дородные матроны, различные на вкус любой. Давай же, выбирай! С открытым ртом не стой!
  Какие жены выше? Никто нам не сказал. Да, потому, что выше никто и не бывал. Застряли все мужчины на первом этаже. Глаз оторвать не могут от женщин в неглиже.