Оправдание этому стихотворению

Данила Солнечный
Прости за тупой конец...
За весь этот бред.
Из меня плохой творец,
Да и краток мой век.

Прости! За плохое начало...
За глупость вокруг.
Я - ветерок у причала -
Толком ничего не могу.

Прости.
За отсутствие кульминации.
Знаю, как мало детализации,
Все в этой пьесе молчат,
Все персонажи - стая волчат.

И лес растёт не верно...
Ладно, за всё, что было,
Что я закончил так нервно...
Настаёт конец.
Я старался не быть злым,

Просто
Плохой творец.