Лето упало в ладошки

Александра Брыткова-Смолякова
Лето упало в ладошки -
тружусь...  тружусь...
Шмель барабанит лапками по ромашке,
Белым, любовным цветком разгоняет грусть.
Кружится бабочка в белой,
"мужской" рубашке.

Жизнь тороплива!
От Бога природа легка...
Пчёлы, как в сотах, в лилии!
Невозможно!..
Это же мысль - муравьиная лапка-рука
Тащит громадное чувство любви
осторожно.

  25.07.2017