Умываемся

Елена Тол
Ручки с мылом мы помоем,
Путь микробам перекроем.

Глазки вымоем мы чисто,
Чтобы взгляд был наш лучистым.

Щечки вымоем и лоб,
Чистотой сияли чтоб.

Ушки вымоем с тобой,
Чтобы слышать звук любой.

Шею тщательно потрём,
Грязь всю с шеи уберём.

Чтобы был удачным день,
Смоет с тела вода лень.

Беды все и все болезни
Утекут с водою вместе.