Не читаешь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты не читаешь - и не надо -
Мои печальные страницы.
Что ж...лягу спать. И пусть приснится
Тепло улыбчивого взгляда.

Пусть сны заменят жизни радость
На миражей неясных нежность.
Их удивительная свежесть
За все скучания награда.

Спасибо, други, кто читает.
Кому, хоть каплю, интересно.
И Вам, Читатель Неизвестный.
Спасибо!.. Вечер тихо тает,

Ночь снова зажигает звёзды.
И вновь грустится почему-то...
Скорей-бы наступило утро!..
..........