ЖИТЬ

Светлана Дрига
Ограничен пространством и временем
Мыслить силится человек…
И судить, что есть вечно, что временно,
Слов истратив боекомплект.

Защитить силой речи пытается
Свою душу и слабую плоть,
Но все хуже в друзьях разбирается
И все дальше Спаситель Господь.

Пацифистские взгляды не в моде ведь,
И креста ноша так тяжела…
Раздражает, что числят юродивым,
Славы, почести жаждет душа.

Но приходит момент осознания,
И решаешь – любить иль убить?
Еще есть шанс прийти с покаянием
Все оставить и с Господом ЖИТЬ!
.............
Матф.16:25
...кто хочет душу свою
сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу
свою ради Меня, тот обретет ее...