Свеча горит, стоит бокал с вином...

Андрей-Дрон
Свеча горит, стоит бокал с вином,
Разбросана одежда, тут и там,
В безумном сумраке, ночном...
Я прикоснусь к твоим устам...

Я упиваюсь твоим телом,
Ласкаю нежно грудь твою,
Душа и тело, под прицелом,
Как страстно, я тебя люблю...

Твой нежный вздох, ласкает слух,
И наполняет меня страстью,
Твой пыл, захватывает дух,
Пленён тобой и твоей властью...

Переплетенье судеб, тел...
Огонь в душе, все нарастал,
А свет свечи, слегка тускнел,
Лишь оголяя страсть, любви накал...