Брюнетка и Блондинка

Борцов Сергей
Вы рай и ад, вы демоны, но святы,
Вы чёрно- белые фигуры, как в игре,
В аккаунтах прилюдно так распяты,
Но вас судить не мне и не толпе.
Прилив- отлив, как голод- насыщение,
Вы дополняете друг друга, не меня,
Ни у одной из вас мне не просить прощения,
Как водку пью, но не пьянею, бл*.
Вы дарите себя мне на мгновения,
На час, на день, а кто-то и на ночь,
Я не читаю вам стихотворения,
Но воду в ступе, давайте не толочь.
Вы рай и ад, вы нега и мучение,
Вы соблазнительны и трудно так сдержаться,
В женщинах есть сладкое забвение,
В которое так любим погружаться ...

2017