***

Андрей Ельцов
Вечер. Мягкая кожа твоего лица.
Карие глаза. Выстриженный висок.
Замужем. Я не знаю кто я.
И почему меня тянет идти на восток.
К рассвету.
Упало количество потребляемого никотина,
Договариваемся.
Разговариваем.
Я иногда думаю – какая же я скотина,
Ведаю ли,
Что делаю?
И куда нас утягивает это лето,
Более подходящее время – весна.
Более подходящее время уйти.
Я оставляю за собой,
Ворохи грязного белья, на котором с другими, а не с тобой,
Лежал я. Спал я.
Обрубаю канаты.
От прежних: старых, новых, любимых, однажды виденных,
По всей строгости. Кто ты?
Опять всё выдумано?
Я устал, милая,
Обращаюсь к неограниченному кругу лиц.
Через несколько лет,
Мы увидимся в разрезе глянцевых, ярких,
Страниц.