Где-то...

Ирин Май
Всем, кто видит чуть дальше, чем мир вокруг, посвящаю

Где-то Ветер поет,
Там, где Сердце уснет,
Замерев в небесах с облаками...

Где-то Солнце в зенит,
Там, где зноем палит,
Погибая в борьбе со Снегами...

Где-то Сон, как магнит,
Там, где Птица парит,
Глядя сверху моими Глазами...

Где-то Тень оживёт,
Сама молча уйдет,
Трепеща под твоими шагами...

Иллюстрация Ирин Май