Giochi d azzardo 1, 2

Рамиро Лебедев-Толмач
Gianni voleva tanto sposarsi. Aveva incontrato una ragazza in una discoteca e avevano giа un rapporto stabile e duraturo. Il problema era che i loro genitori, ritenendo i propri figli ancora troppo giovani per il matrimonio, ne erano assolutamente contro. Allora Gianni insieme alla sua futura sposa ha deciso di andare in America a Las Vegas, dove ci si potevano sposare anche i minorenni e dove, tra l’altro, ci si poteva divertire molto...
Appena a Las Vegas, registrato subito il loro matrimonio, sono stati impressionati da un numero incredibile dei casinт lungo la via principale della cittа. Tutti i locali erano vivamente illuminati con insegne al neon, grandi e luminose, che senz’altro richiamavano l’attenzione. La ragazza di Gianni, che era ormai sua moglie, non potendo piщ resistere alla tentazione, ha deciso di cercare la fortuna in uno dei locali. Non avevano tanti dollari americani con sй, perт comunque hanno deciso di rischiarne un po’. Dapprima hanno invaso le macchine da gioco e Gianni ha vinto alcune volte di seguito per la somma totale di 100 dollari. Mentre la sua fidanzata ha quasi subito perso i 20 dollari che aveva. Ben presto le macchine da gioco le sono venute a noia e ha deciso di giocare un po’ a roulette, mentre Gianni si era dedicato al Black Jack. La sua ragazza continuava a perdere ovunque giocava, evidentemente le mancava la fortuna piuttosto che l’esperienza. Intanto Gianni, dedicandosi ai giochi sempre piщ rischiosi con puntate sempre piщ grosse, continuava a vincere.

In fin dei conti lei ha perso 250 dollari, mentre lui ne ha vinto 350. Quindi, tutto sommato, insieme hanno vinto 100 dollari e Gianni ha deciso di fare un intervallo per guardare uno show che il casinт offriva gratis. Sua moglie, intanto, gli ha chiesto ancora un po’ dei suoi soldi ed ha ripreso a giocare. Che azzardo! Ci ha preso gusto...
 Due ore dopo, finito lo show, Gianni ha saputo che sua moglie aveva di nuovo perso tutto ed aveva perfino dato in pegno il suo anello fede. Aveva proprio perso la testa per il gioco! Ecco quando Gianni con rammarico ha finalmente constatato di aver sposato una vera appassionata dei giochi d’azzardo e si и immaginato con orrore quanti soldi potrebbero perdere se passassero il resto della vita insieme. A fatica e con grida, spingendola a calci, l’ha trascinata fuori dal casinт, e lei era cosм infuriata che si и fatta subito portare dall’avvocato per chiedere immediatamente il divorzio. И stato uno dei piщ brevi matrimoni nella storia, che aveva durato meno di 24 ore. Ma sapeste che bei progetti avevano fatto per la luna di miele!..


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста