Мое сердце

Алина Козловцева
Мое сердце в твоих ладонях,
Ты его, я прошу, береги.
Душу словом, когда затронешь,
Рану солью не береди.
Помни, я стараюсь казаться
Очень сильной и всем чужой,
Лишь с тобой не хочу притворяться,
Быть готова тебе рабой.
Сохрани, что с тобой создали,
Огради от чужих побед.
Я люблю, я любима знаю.
Ты прости мой ревнивый бред.
Я других даже знать не желаю,
В мыслях только твое тепло,
Я заранее все прощаю,
Вот же сердце. Бери. Твое.