Тишина

Юрий Швалов
Строфа 1.
Тишина громовая настала
Счастье в врасплох нас застало
Не знаю с кого ты стреляла
Потом в сердце моём сияла
Лишь твоя звезда
Что спросишь покорило тебя во мне
Я отвечу чистота души и красота лица
Постучала туда куда
Мало когерентности впускают
Разум сказал зачем а сердце
Сказало не возражаю
Где бы не был я
Выживаю только ради тебя.

Строфа 2

Ты можешь выслушать всегда
Не встречал такой ни когда
Пусть мне завидуют все
Сначала пускай догонят а потом бьют
Никогда они тебя у меня не отберут
Ты самая красивая как роз из букета
Я хотел в твою честь
Устроить неделю банкетов
Пусть у нас будет много радостных моментов
А на свадьбе нам будет гул аплодисментов.