Вокруг света. Песня группы Хамбакер

Хамбакер
1 Куплет:
Пустая станция огней осталась где то позади
Я начинаю новый путь под стук колёс
Я не могу пойти назад меня весь мир ждёт впереди
Попутный ветер и вагон меня унёс.

Припев:
Это моя жизнь и мне решать
Где сегодня быть и чем дышать
Везёт меня железная карета
По рельсам и по шпалам вокруг света.

2 Куплет:
Лечу стрелой на фоне дня и красный свет не для меня
Беру от жизни этой просто всё что есть
Голодный грязный но живой а через час всего с лихвой
От твоих действий и зависит твой успех.

3 Куплет:
А иногда совсем один наверное так устроен мир
Ты в своих мыслях...короче..!
И днём и ночью для меня дорога небо и земля
Мои попутчики я вовсе не один.