***

Ольга Чазова
Я в даль смотрю,
               там облака...
И с талии скользит рука...
Я в даль смотрю,
                и я молчу,
О боже, как тебя хочу!

Шагаю по песку не спешно.
И моя муза безутешна.
Я путаю ее с тобой.
У нас с тобой астральный бой.

ЗЫ: Опять я третей затесалась,
Чего мне молча не писалось...