Будь рядом

Сачков Александр
Готов я песню о тебе сложить.
Готов сложить я о тебе поэму.
Но должен я тебя предупредить:
В поэме не одна ты будешь жить -
С тобою рядом выйду я на сцену.

Наш выход будет вызовом судьбе.
И пусть пристрастно нас осудят люди,
Но ведь любовь всегда живёт в борьбе.
И ты поверь: что дорого тебе -
То для меня ещё дороже будет.

Я не боюсь споткнуться на ходу.
Пусть даже упаду, но поднимусь я
И сколько надо - столько и пройду,
Из лабиринта выход я найду,
Лишь ты будь рядом - и не ошибусь я!