А. А. Е

Алина Козловцева
Простилась и все простила
И хочется дальше жить,
Я так долго тебя казнила,
Чтобы понял сказав "вернись".
Почему же не стал бороться?
Жить вот так было проще? Нет!
Столько лет лет на краю колодца
И не выпить воды... вот бред...