Кто ты?

Ольга Чазова
Кто ты,  безликий,
Как тень на воде?
Услышишь ли в крике,
Что надо тебе?
Зачем ты явился,
И вхожим стал в дом,
Зачем воплотился
Бездушия стон?
Покой здесь не ищут,
Жить здесь живым.
Лети в свои дали,
Прощайся ты с ним!

2014 г.