***

Алина Козловцева
А знаешь, ночами больно
 и мысли текут ручьем:
Ты помнишь нам было сколько?
Мы счастливы были вдвоем...
Говорили, что время лечит
И ты предал меня давно,
Мне казалось, что стало легче,
Как-то думалось "все равно".
А теперь от обид нет смысла,
Горечь только и жжет тоска.
И проносится туча мыслей,
Стали холод стоит у виска...