Свечной кораблик

Птичкина Матрёна Никитишна
Течет жизни река,
А по ней корабли
Величаво плывут,
Унося с собой дни...

И гудят корабли,
Извещая о том,
Какой груз привезли,
Что за край за бортом...

Берега, бергаааа...
Где утес, где обрыв...
И куда мне примкнуть?
Не затянет ли вниз???

Мой кораблик свечной
Алым парусом ввысь
Тихо в неба покой
Уплывает спастись...

25.07.2017