Ты боль моя

Алина Козловцева
Ты боль моя, мое проклятье,
Ты мой потерянный герой...
Проходят годы и не лезут платья,
Но в сердце ты всегда со мной.
Я так давно похоронила
Тебя, любимого, того...
Что боль утраты уж прижилась
И рваной раной жжет нутро.
Я помню все: все наши встречи,
Все ночи, утра, наши дни...
Как ты шептал и пел мне песни,
И как гуляли мы одни.
И пусть предательство однажды
Сорвало маски, разлучив.
И я ушла, пройдя отважно
всю горечь боли пережив,
Но ты любовь моя святая,
Та, что бывает в жизни раз.
И пусть сквозь годы я другая,
Ты мой роман, ты мой рассказ.