Люблю и помню Внучке Стеше, 6 мес

Таисия Шумова
Я помню о тебе всегда,
Когда работаю, пишу,
Я помню о тебе тогда,
Когда я плачу и дышу…

Я помню ручки-паутинки
И глазки черные твои,
Малышка, будто бы с картинки,
Ушла от нас в загробный мир…

И не исправить ничего,
И невозможно примириться,
Когда застывшее тепло
И скорбь в глазах,  и грусть на лицах…

26.07.2017г.