Рецензия Экспр. на- Кукушка- Евг. Алекс. Калинина

Дорошенко За
Как -то  в лес  сходить решил.
Со  своей  любимой  душкой.
Изнуренные,  без  сил,
Повстречались  мы  с кукушкой..
-ЗДРАВСТВУЙ  МИЛАЯ  КУКУШКА!
ТЫ  ПЕВУНЬЯ  ЧАЩ  ГУСТЫХ!
Вай!  Задорная пеструшка!
Получай на память  стих.
В благодарность мне  кукушка,
Дюже  милая болтушка,
Сидя  цыпой  на  суку.
Заталдычила: Ку-Ку!
Будешь первый  на веку,
Жизнь твою продлю  -Ку-Ку!
Задолбала, не  могу-
От   ее-Ку-Ку, бегу,
Вслед   мне  звонкое: Ку-Ку!
И   живу   второй  я  век,
Пережил   все  перестройки-
Уникальный  человек.
Весь  нордический  и  стойкий..
Ку-Ку!

26.о7.2017.(Д-Л)Я.З.А.