Я к морю вышел за ворота

Александр Бухарин
   В моей руке – какое чудо! –
   Твоя рука
                А.А.Фет
               

Я к морю вышел за ворота
Шаги легки
Зажег в тумане звезды кто то
И маяки

Печальный крик над ширью зыбкой
То чаек крик
Мне руку протянул с улыбкой
Слепой старик

Кружатся пары.Платья,фраки
Как мотыльки.
Огни судов близки во мраке
И далеки.

Мну травы ярче изумруда
Земли шелка
В моей руке-какое чудо!
Твоя рука.