Последние дни августа

Антонизмерлиев
Последние дни августа
В воздухе пахло холодом.
Она привела меня на
Обезлюдевший пляж за городом.
Стояли, держась за руки,
Бросали камни, как дети.
И не было кроме нас
Никого на этой планете.
Лениво катились волны,
Лениво катились мысли.
Потом, в пляжной кабинке,
Она расстегнула джинсы.
Все случилось быстро и просто -
Без ласк и минета.
И секс этот был грустный
Как уходящее лето.