Охотник и жертва

Чёрная Маска
Когда тебе страшно,
Ты прячешься в кустах,
Тогда я ищу смело
В своих руках.
Ты сидишь, щитая звезды,
Как хочешь забыть тот лес,
В то время я готовлю стрелы,
Вспоминая скрытых мест.
Я знаю, как тебе страшно,
Но мне сейчас же
Очень приятно,
Зная о том, что найду быстрее
И пустю стрелу в тебя,
Что укусит ядом,
И потечет он по венам,
Убивая потоком.