Отчаяние

Ирин Май
Всем, кто думает, что уже не ждёт, посвящаю

Скажи мне что, и я достану!
Скажи мне как, и я смогу!
Скажи:- Не верь! - я перестану..
Скажи:  Я здесь! - и я вдохну..

Не рви меня, мне и так больно!
Не жги меня, уже горю!
Не исчезай, ты не в неволе!
Увидь меня живой, молю!

Запомни пепел под ногами...
Ты сотворил его из слёз...
Своими острыми словами,
Своими замками из грёз...

Иллюстрация Ирин Май