Моему нежданному гостю...

Ал Белый
Ю.М.

От предательства нет защиты
- ты зажми в кулаке эту боль,
и сочувствия не ищи ты
у того, кто - вот так - с тобой !

Значит - не был ты просто нужен.
Променяли тебя за грош.
И, предательствами контужен,
ты, как в раковине, живёшь.

Не живёшь, а скорей - выживаешь.
Что поделать, попав впросак,
с каждым годом себя выпрямляешь,
разжимая тугой кулак.

И, когда он совсем разожмётся,
и окажется вдруг пустой...
..................................

Вдруг вернулась и ждёшь - улыбнётся,
в жизни преданный дважды тобой ?