Прости...

Алина Козловцева
Задушила любовь и выгнала,
За тобою закрыла дверь.
Годы боли с тобою пройдены,
Не вернешься уже теперь.
Мы прощались с тобою солнечным
Днем, когда потекли ручьи.
Сколько боли, обид закончено,
И меня ты за все прости.