Пора любить

Александр Кряжевских
1) Нет больше смысла что-то объяснять
Нет больше смысла что-то говорить
Хватит уже ждать, хватит уже ждать
Пора любить!!!!

2) Нет больше страха, верить и идти
Когда хочется кого-то убить
Хватит гнать, хватит чушь нести
Пора любить!!!!

3) Нет больше радости и забытых дней
Хватит уже себя в грудную клетку бить
Ты всех сильней, ты всех сильней
Пора любить!!!!

4) Больше уже у тебя нету ничего
Ты не можешь дальше просто жить
Ведь вся жизнь дерьмо, вся жизнь дерьмо
Пора любить!!!!!