***

Юлия Юлма Матвеева
Жилетку продала,кому не ваше дело
Поплачьтесь Богу,там свободны уши
А почему мне в миг все так осточертело?
Мне ваши стоны иссушили душу
Со стороны видней,поступки иль слова
Так много слов,уже не видно сути
Ведь все так просто,только вам едва ль
Решить,что счастливы и никого не слушать