Рядом

Настасия Киселева
Рядом.

Твои слова, как будто в переписке,
Листаю в голове я сутки напролёт.
Ты далеко и в тот же миг так близко.
Душа летит, а в плеере поёт
Земфира. Я давно уж безоружна,
И грабли устелили жизни путь.
Во сне не приходи, прошу, не нужно,
Ты крепко обними и рядом будь.

26 июля 2017 1:18