Танцуйте все! -текст песни

Константин Кашубин
       (Rock'n'Roll)
Грянула музыка, как ударил гром,
Грянула музыка, пошло всё ходуном,
Открылся вдруг прекрасный мир,
Где всем владел великий ритм.

Он проникал во всё вокруг,
Как старый и любимый друг,
Он звал тебя, молил тебя,
Чтоб ты ему отдал себя

И влился в этот яркий мир,
Где музыка творит свой пир,
И танцевал бы вместе с ним,
И веселится вместе с ним!

          Припев:
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все,
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все!

А ритм шептал, а ритм молил,
Чтоб ты бы слился вместе с ним,
Чтоб танцевал бы вместе с ним,
Чтоб веселился вместе с ним,

Чтоб ты забыл бы обо всём,
Чтоб только помнил об одном,
Что нужно только танцевать,
Что нужно только танцевать!
               
          Припев:
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все,
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все,все!

А ритм всё так же говорил,
Как будто ты не слился с ним,
Как будто ты не танцевал,
Как будто ты в углу стоял,

Чтоб ты забыл бы обо всём,
Чтоб только помнил об одном,
Что нужно только танцевать,
Что нужно только танцевать!

          Припев:
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все,
Танцуйте все, Танцуйте все,
Танцуйте все, все, все, все, все!
         (3-и раза)