Итальянская любовь

Хоуп Лайт
Signorine Violette:
"Amaretto", menuetto,
Capricciozo, grazioso,
Dolce, dolce, amoroso,
Diamante, cappuccino
E amore senza fine.

E segnore Andriano:
Operetta italiano...
Basta, basta, Violette!
E amore? Presto, presto,-
Caravella, "Vermentino" ,
Senza fine, senza fine.