отпусти меня

Юлия Юлма Матвеева
Отпусти меня,мне понравиться
В этом мае с тобой не маяться
Ты решишь быть с ней, остограмишься
и начнешь опять в ноги кланяться

Отпусти меня,я не гордая
Я уйду тихонько,без окриков
Ты решил быть с ней,оговорка лишь
Ты решил,а я воля вольная

Отпусти меня,не забуду я
Всех речей твоих ,в воду канувших
Ты теперь при ней,и обузою
Ты при ней,а я в сердце камушек

Отпусти меня,мне понравится
в этом мае с тобою не маяться
Ты один как перст пошатаешься
И один навеки останешься

Отпусти меня...