***

Саша Чуприн
Ты мне приснилась, случайная встреча,
Сама подошла, в трамвае пустом...
И вдруг улыбнулась, теплей стало, легче.
И солнце проснулось за мутным окном.
Ты, что то сказала, я что то ответил,
О чем уж не помню, наверно смешном,
Ведь мы засмеялись, чему то, как дети.
И солнце смеялось, за мутным окном.
Потом я проснулся, спокойный душою.
И глянул в окно, еще бредя тем сном.
И там, не поверишь, сияло звездою,
То солнце,что было, за мутным окном.
Давно уже это, когда то приснилось,
Тот сон, я всегда вспоминаю с теплом.
Хочу, чтобы вечно, нам солнце лучилось.
Пускай и за мутным, трамвайным окном...