Молчание

Алина Козловцева
Молчание много значит,
много больше сказанных слов...
В глазах прочитать возможно
К чему человек готов.
И если в них боль на грани,
Слова будут здесь пусты.
Рукой прикоснувшись к ране,
Лишь расстравишь сильнее ты.
Обними и коснись ладонью,
Поцелуй лечит тысячи ран,
Ты однажды поймешь спросонья,
Она стоит потерянных дам.
В ней собрались глаза миллионов,
Нежность тысяч в твоей судьбе,
И пусть нет у тебя короны,
Она будет верна тебе.